收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
99

台州市黄岩弘锦模具有限公司

管件模具,瓶坯模具,日用品模具,PVC管件模具

产品分类
站内搜索
 
友情链接
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浙江台州注塑PPR管件模具
新闻中心
浙江台州注塑PPR管件模具
发布时间:2015-06-04        浏览次数:154        返回列表
 模具的制造一般都要经过锻造、切削加工、热处理等几道工序。为保证模具的制造质量,降低生产成本,其材料应具有良好的可锻性、切削加工性、淬硬性、淬透性及可磨削性;还应具有小的氧化、脱碳敏感性和淬火变形开裂倾向。

浙江台州PPR注塑管件模具制造生产技术浙江台州PPR注塑管件模具制造生产技术浙江PPR台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术

1. 淬透性

淬透性是指在规定条件下用试样淬透层深度和硬度分布来表征的材料特征,它主要取决于材料的临界淬火冷速的大小。在规定条件下,决定钢材淬硬深度和硬度分布的特性。即钢淬火时得到淬硬层深度大小的能力,它表示钢接受淬火的能力。钢材淬透性好与差,常用淬硬层深度来表示。淬硬层深度越大,则钢的淬透性越好。钢的淬透性是钢材本身所固有的属性,它只取决于其本身的内部因素,而与外部因素无关。钢的淬透性主要取决于它的化学成分,特别是含增大淬透性的合金元素及晶粒度,加热温度和保温时间等因素有关。淬透性好的钢材,可使钢件整个截面获得均匀一致的力学性能以及可选用钢件淬火应力小的淬火剂,以减少变形和开裂。

浙江台州PPR注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术浙江台州注塑管件模具制造生产技术

2. 氧化、

氧化: 狭义地,氧元素与其他的物质元素发生的化学反应,称其为氧化,也是一种重要的化工单元过程。 广义的氧化,指物质失电子(氧化数升高)的过程。